Ritorna l’appuntamento con la nostra rubrica “Ricette brontesi”. Oggi vi proponiamo una sfiziosa ricetta pronta a deliziare il vostro palato: gnocchetti mortadella e pistacchio. Seguite tutti i passaggi per la corretta realizzazione di questo gustoso primo piatto!

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: bassa

Porzioni: 4 persone

Costo: basso

 

Ingredienti:

– 500 g di gnocchetti di patate

– 100 g di mortadella a dadini

– 50 g di grana grattugiato

– 30 g di pangrattato tostato

– 80 g di granella di pistacchio di Bronte

– mezza cipolla tritata

– olio d’oliva q.b.

– sale e pepe q.b.


Procedimento:

In un tegame rosolate la cipolla nell’olio d’oliva;

aggiungete la mortadella tagliata a dadini;

unite anche la granella di pistacchio;

regolate con sale e pepe;

cuocete per qualche minuto a fuoco basso;

nel frattempo preparate gli gnocchetti di patata;

appena pronti saltateli in padella con la mortadella e i pistacchi;

trasferiteli in una teglia da forno, cospargeteli di grana grattugiato

e di pangrattato tostato; 

infornate a 180° per 5 minuti. 


Buon Appetito!